Рэковые многоканальные системы позволяют решить задачу мобильной коммутации звуковых сигналов в условиях выездной работы

Оконечные термпанели построены на базе металлических платформ, которые представляют собой сложный металлический профиль в виде панелей шириной 19`` с пробитыми в них отверстиями для посадки разъёмов. В конструкции каждой панели предусмотрен кабель-трейсер,  который позволяет организовать кабельную группу, подведённую к разъёмам панели. С помощью кабель-трейсеров панелей значительно облегчается внутрирэковая разводка кабеля. При этом существенно повышается надёжность и качество инсталляций. На панелях установлена маркировочная табличка. С её помощью каждому разъёму может быть присвоено своё имя. Оно может выглядеть как простой номер, а может состоять из нескольких слов, символов или графических изображений, вписанных в границы условной сетки.

Видео термпанели применяются для коммутации видео аналоговых и цифровых SDI сигналов. Они выполнены на базе  панельных проходных адаптеров BNC с изолированным или с металлическим корпусом.  На любом из разъемов видео термпанели может быть установлено нагрузочное сопротивление 75 Ом или заглушка. 

TP-.U-VM.. Оконечная панель 19" для аналоговых/цифровых видеосигналов- BNC, серия PRO

TP-1U-VM12, Оконечная панель 19" для аналоговых/цифровых видеосигналов- BNC, серия PRO
Производитель First Cable Company (Россия)
 
Серия Termination panel
 
Цвет темно-синий
 
Размотка/упаковка 1
 
Норма отпуска 1
 
Корпус металл
 
Материал сталь- толщина 1.0 мм, покрытие- порошковая эмаль
 
Единица измерения шт