Для монтажа в стол или на поверхность достаточно прорезать прямоугольное отверстие. Для каждой модели модульного блока необходимо подготовить отверстие определенного размера. Параметры приведены в таблице размеров.

Модель модульного блока

A, мм

B, мм

C, мм

D, мм

E, мм

TB-RTME-07

336

110

103

104

293

TB-RTME-08

353

110

103

104

320

TB-RTME-09

380

110

103

104

351

TB-RTME-10

407

110

103

104

378

В комплект поставки входят два крепежных винта, закручивающихся в зафиксированные в углах корпуса гайки. Закручиваясь, винты упираются в тыльную сторону поверхности и фиксируют корпус.



Модульные блоки розеток серии Rotating Modular позволяют организовывать места универсального подключения мультимедиа кабелей.
Модули розеток устанавливаются либо в посадочные места в столешницы, либо крепятся в корпуса мебели и стеновые панели. Блоки, рассчитанные на установку различных модулей, позволяют собрать необходимую конфигурацию розетки. Модули
HDMI, VGA, RCA, USB, AUDIO и Ethernet (RJ-45) с выпусками кабеля достаточной длины, позволяют легко и быстро осуществлять любые современные коммутационные решения в офисных и жилых помещениях, холлах и номерах отелей, конференц-залах, домашних кинотеатрах и других местах, где применяются современные аудио-визуальные технологии коммутаций.
Блоки розеток с электроприводом поставляются с предустановленными двумя силовыми разъемами
SCHUKO, занимающими 4 места (по 2 каждый) и свободными местами под установку различных модулей, закрытыми бланк-панелями. Возможна, при необходимости, замена одного или двух силовых разъемов SCHUKO на другие модули, что позволяет расширить коммутационные возможности блока без увеличения габаритов. Одно место, расположенное над электроприводом, остается не использованным. На это место возможна установка только блоков с компактными разъемами - TB-RTM-AUD2RCA и TB-RTM-AUD3.5.


Блоки розеток доступны как в двух вариантах исполнения открытия коммутационной панели. Для бюджетных решений предлагается версия с ручным открытием коммутационной панели. В более дорогих инсталляциях возможно применение варианта с электроприводом и сенсорным управлением.


Автоматическое открытие осуществляется при нажатии на соответствующую кнопку на панели управления, электропривод поворачивает корпус панели до крайнего положения. При наличии подключенного к разъемам панели кабеля функция автоматического открытия блокируется, во избежание повреждения кабелей и разъемов. Блокировка осуществляется контроллером электропривода, с помощью фотоэлементов, установленных в крайних модулях блока.
Также возможно управление открытием коммутационной панели дистанционно, по управляющему кабелю интерфейса
RS485. На плате контроллера электропривода установлен порт подключения.
Лицевая панель блока выполнена из алюминиевого профиля натурального цвета либо окрашенного черной матовой порошковой эмалью, что отвечает требованиям современного дизайна в универсальных интерьерах. Оба цветовых решения доступны как в варианте с ручным открытием коммутационной панели, так и в варианте с электроприводом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

TB-RTME-1.. Модульный блок встраиваемый поворотный с электроприводом, для аудио-видео-мультимедиа розеток, серия Rotating Modular

Производитель First Cable Company (Тайвань)
 
Серия Rotating Modular
 
Группа/стандарт силовой кабель 1.2 м
 
Норма отпуска 1
 
Материал металл, покрытие- матовая порошковая эмаль
 
Единица измерения шт
 
Возможно снятие отсутствующих товаров с резерва. Для уточнения наличия просьба связаться с менеджерами.