Эластичные универсальные кабельные оплетки FLEXO PET® широко применяются в тех кабелеемких промышленных и судостроительных обл

Эластичные универсальные кабельные оплетки FLEXO PET® широко применяются в тех кабелеемких промышленных и судостроительных областях, в широком спектре электротехнических направлений, где важны  повышенная надежность и долговечность при ограничении жестким бюджетом.

Серия FLEXO PET® – лучшее решение для безграничного разнообразия применений.
FLEXO PET® – благодаря уникальной плетеной конструкции с широким диапазоном растяжения, монтаж даже объемных и длинных прогонов становится быстрым и простым.  FLEXO PET® может быть использован как в небольшом или домашнем офисе, так и высокотехнологичном кабелеемком производстве. Широкие возможности его применения включают очевидную защиту для всех видов кабельных протяжек, трубопроводов, тросов и цепей.
Серия PET наиболее универсальная и широкая в применении серия эластичных кабельных оплеток компании Techflex Inc.
Защитные и декоративные свойства оплеток
FLEXO PET® позволяют считать данный материал идеальным решением для покрытия трубопроводов и кабельных коммуникаций в демонстрационных автомобилях, мотоциклах и лодках. FLEXO PET® абсолютно непроницаем для солевых, масляных, жировых растворов, выдерживает температуры моторных отсеков и их вибрацию. Помимо придания вашему транспортному средству уникального и яркого облика, FLEXO PET® существенно продлевает жизнь вашим узлам и механизмам.
FLEXO PET® сплетен из 0,025мм моноволоконных нитей ПолиЭтиленТерефталата. Данный полимер выдерживает широкий температурный диапазон воздействия (от -39 до 125˚С), химически неактивен, не подвержен УФ излучению и механическому стиранию.
FLEXO PET® чисто и легко режется с помощью термо-ножниц и после монтажа красиво оформит и защитит любой ваш провод, кабель или магистраль.

Легкость и простота монтажа делают оплетку Flexo PET идеальным покрытием для любых кабельных коммуникаций.

Широкий диапазон растяжения оплетки делает ее удобной в монтаже для защиты кабельных жгутов.

Оплетки серии Flexo PET большего размера идеальны для кабелей или кабельных магистралей диаметром 12 см

Оплетки меньшего размера используются для защиты, идентификации и цветового кодирования проводов. Огромный выбор цветов позволит с легкостью промаркировать сложную схему.

Устойчивость  к высоким температурам, вибрации, истиранию и непроницаемость  для солевых, масляных, жировых растворов, делает ее идеальным решением в кастомизации автомобилей, мотоциклов, а также для модернизации защиты кабельных коммуникаций.

  •  
  •  

PT13/.. Эластичная Кабельная Оплетка (ПолиЭтиленТерефталат)- 76.2 мм

Производитель Techflex (США)
 
Серия FLEXO PET
 
Структура диапазон растяжки 63.5-120.6 мм, оптимальна для кабеля или жгута диаметром 100 мм
 
Внешн. диам., мм 63.5-120.6
 
Вес, г/м 59
 
Размотка/упаковка 15.24/30.48
 
Норма отпуска 1
 
Материал полиэтилентерефталат (PET)
 
Единица измерения м
 
Возможно снятие отсутствующих товаров с резерва. Для уточнения наличия просьба связаться с менеджерами.