Кабель DVI-D на основе оптоволокна

Особенности кабелей на основе оптоволоконных жил: за счет передачи сигналов по оптоволокну этот тип кабелей значительно превосходит возможности кабелей на основе медных и серебряных проводников. Кабели Gefen HDTV Extreme Fiber Optic DVI-D представляют собой активное электронно-оптическое решение: в разъемы кабеля интегрированы преобразователи сигнала и приемо-передающие оптические модули, структура самого кабеля гибридная, в нем присутствуют и оптоволоконные жилы для передачи видеосигналов, и медные проводники для передачи питания и сигналов DDC. За счет габаритов разъемов кабеля, при прокладке необходимо использование кабельных каналов с диаметром не менее 25 мм. Кабели поддерживают передачу HDCP защищенных сигналов и выпускаются в длинах от 10 до 100 метров.

В комплекте поставляется один блок питания для приемного модуля, второй блок питания может понадобиться, в случае, когда источник сигнала не обеспечивает полноценное питание передатчика.

Поддержка HDTV: до 1080p

Поддержка сигналов компьютерной графики: до 1920x1200

Примечание: кабели Gefen HDTV Extreme Fiber Optic DVI-D не предназначены для перманентной прокладки внутри стен. Используйте оптоволоконные патч кабели и комплект Gefen EXT-DVI-1500HD в случаях, когда необходимо проложить оптоволоконную линию передачи DVI внутри стен.

  •  
  •  

CAB-HDTV-..MM Цифровой оптический кабель DVI-D, серия Extreme FO, с встроенным преобразователем сигналов, DVI штекер > DVI штекер

Производитель Gefen Inc. (США)
 
Серия DVI Digital Cables
 
Структура поддержка разрешений до 1920x1200
 
Группа/стандарт сквозной канал HDCP
 
Внешн. диам., мм 9.0
 
Вес, г/шт 1
 
Цвет голубой
 
Норма отпуска 1
 
Корпус металл
 
Единица измерения шт
 
Возможно снятие отсутствующих товаров с резерва. Для уточнения наличия просьба связаться с менеджерами.






!