Теперь Ваши презентации станут более наполненными и информативными

Теперь Ваши презентации станут более наполненными  и информативными

Сегодня всё больше моделей проекторов снабжены цифровым входом DVI, который дополняет традиционные аналоговые входы RGBHV, S-Video и PAL. Принято считать, что для обеспечения максимально высокого качества лучше всегда использовать интерфейс DVI. Но как быть, если проектор имеет один единственный вход DVI-I, в котором объединены цифровые сигналы DVI и аналоговые RGBHV (VGA), а выбор типа сигнала производится установкой в меню проектора?
Данную задачу призван решить пассивный сумматор
DVICA-50. Он выполнен в виде переходного кабеля с интерфейса DVI-I (Male) на два отдельных кабеля с двумя типами разъёмов:  DVI-D 25 pin (Female) и DBH-15 Pin (Female). Сигналы формата DVI-D и DVI-A (RGBHV), подаваемые по двум независимым кабелям с разных источников объединяются в одном разъёме DVI-I 29 Pin в соответствии с принятым стандартом.

Используя
DVICA-50 при инсталляциях можно независимо прокладывать, например, цифровой DVI-D кабель DVIXL-MM и видеомультикор RGBHV 1K-VGA, передавая по ним сигналы с разных источников, в том числе с DVD плеера и VGA- карты компьютера.

  •  
  •  

DVICA-50 Сумматор DVI-D гнездо + DVI-A (RGBHV) гнездо > DVI-I штекер

Производитель First Cable Company (Россия)
 
Серия DVI Adapters
 
Структура DBH-15-пин (гнездо) + DVI-D 25-пин (гнездо) > DVI-I 29-пин (штекер)
 
Группа/стандарт Single Link
 
Длина 0.2 м
 
Вес, г/шт 118
 
Цвет черный
 
Норма отпуска 1
 
Корпус пластик
 
Единица измерения шт