Универсальный адаптер видеосигналов c Mini DisplayPort  на DVI-D (гнездо) / HDMI (гнездо) / DisplayPort (гнездо)

Подключите компьютер или ноутбук МАС к проектору или полноразмерному монитору с помощью адаптера Три в Одном.
Ноутбуки лидирующих торговых марок (такие как Apple MacBook, MacBook Pro и MacBook Air) в настоящее время выпускаются с выходным разъемом Mini DisplayPort, что позволяет подключить к ним внешние DVI, HDMI или DisplayPort мониторы и проекторы с помощью данного адаптера.
Адаптер позволяет выбрать один из трех современных интерфейсов подключения полноразмерных мониторов и проекторов, объединенных в одном устройстве. Компактный размер удобен для использования с портативными компьютерами.
Универсальный адаптер
Mini DisplayPort  позволяет использовать DVI-D/HDMI-совместимый монитор или DisplayPort–совместимый монитор для создания полноценного рабочего места или оборудовать его двумя мониторами. Вы также можете использовать Адаптер в зеркальном режиме с проектором, таким образом, аудитория увидит экран вашего ноутбука.

Mini-DisplayPort – новый сигнальный интерфейс для цифровых дисплеев, разработанный ассоциацией VESA (Ассоциация по стандартам в области видеоэлектроники) является уменьшенной копией интерфейса DisplayPort. Упрощенная конструкция DisplayPort и подключение plug-and-play обеспечивают бюджетность и простоту эксплуатации, поскольку теперь один и тот же кабель может передавать и аналоговые, и цифровые аудио/видео сигналы.

Порядок подключения:
Вставьте мини разъем Адаптера в разъем Mini DisplayPort ноутбука или другого устройства. Подключите DVI-D/HDMI/DisplayPort-совместимый монитор к большей стороне Адаптера к одному из трех разъемов. Включите внешний монитор/проектор/HDTV. Результатом должно стать красивое, четкое изображение.

Внимание: Данный Адаптер может использоваться только с одним из трех выходов и работает только с цифровыми сигналами. Вы не сможете подключить Адаптер к устройствам DVI-I или VGA.

MDP2DVI/HDMI/DPF Адаптер видеосигналов Mini DisplayPort на DVI-D (гнездо)/HDMI (гнездо)/Mini DisplayPort (гнездо)

MDP2DVI/HDMI/DPF, Адаптер видеосигналов Mini DisplayPort на DVI-D (гнездо)/HDMI (гнездо)/Mini DisplayPort (гнездо)
Производитель I-Taki (Южная Корея)
 
Серия Mini DisplayPort to DVI/HDMI/DP
 
Структура в комплекте: адаптер сигналов
 
Вес, г/шт 50
 
Цвет белый
 
Норма отпуска 1
 
Корпус пластик
 
Материал корпус- пластик
 
Единица измерения шт
 
Возможно снятие отсутствующих товаров с резерва. Для уточнения наличия просьба связаться с менеджерами.