Технологии Time Correct и Micro Fiber, активно применяемая ведущими производителями ультра-качественных соединений, использова

Технологии Time Line и Multi Fiber, активно применяемые ведущими производителями ультра-качественных соединений, использованы и в серии кабелей Reference Line.

Time Line

Каждый из двух  симметричных проводников состоит из жил с тремя диаметрами сечений:  две основные (по одной в каждом из проводников) отвечают за воспроизведение басового диапазона, четыре (по две в каждом) -  для  средних частот, и 52 (по 26 в каждом) тонкие жилки, отвечают за деликатный верхний диапазон воспроизведения. Подобное тройное деление проводников по системе Time Line многократно увеличивает полосу проводимости и точно распределяет все изменения в возбуждаемых магнитных полях, по мере их прохождения по кабелю. Фазовые искажения и временные размытости полностью устраняются благодаря сбалансированному и согласованному звучанию. Частотная характеристика оптимизирована на максимальную глубину звучания и мощную басовую отдачу.

Multi Fiber

Изоляция каждого из проводников кабелей Reference Line предусматривает высокий процент воздушного наполнения. Усиливая диэлектрические характеристики изолятора, ощутимо сокращается смазывание звуковых сигналов. Точность и динамическое воздействие исходного сигнала передается с большим реализмом, энергией и потрясающей прозрачностью.

Высококачественный оптический кабель с металлизированным корпусом разъема и многоуровневой оболочкой, предотвращающей дисперси

Имея большой опыт работы в профессиональных телевизионных и звукозаписывающих студиях, специалисты Первой Кабельной Компании разработали несколько моделей акустических кабелей, вошедших в модельный ряд Reference Line.

Акустический кабель – наиболее критичный элемент, лежащий между усилителем и акустическими системами. Он должен переносить тональные модуляции без  потерь и преобразований, часто учитывая серьезные расстояния между приборами.

Была решена основная задача равномерности распределения сигнала, обеспечивая полную синфазность между сигналами различных частот (технология Time Correct). Используя проводники различных сечений, достигается выравнивание скорости прохождения сигналов между низкими, средними и высокими диапазонами частот для наиболее точного воспроизведения и расположения инструментов по всей глубине звуковой сцены. Четыре жилы, скомпонованные в витую двухпарную структуру, обеспечивают максимальную защиту от электромагнитных излучений и в сочетании с технологией Micro Fiber устраняют связанные с ними звуковые искажения.  Это основное отличие моделей Reference Line от стандартных акустических кабелей. В основе данных кабелей лежат бескислородные медные жилы (OFC) с общим количеством проводников 224 и сечением на канале - 16 мм² (две витых пары 2х4 мм²).

Разъемы типа Banana выполнены с фиксирующим механизмом зажима на ответной части панели акустической системы и покрыты позолотой 24К. Модель собрана на серебросодержащем припое по специальной технологии защиты от окисления в местах пайки. Технология сборки кабелей Reference Line не допускает чрезмерного нагрева всех элементов конструкции, что обеспечивает пожизненную работу изделия без изменения заявленных характеристик. Гарантия производителя на все модели кабелей Reference Line 25 лет.

Результат высококачественной сборки и рассчитанной конструкции кабелей воплощается в высоком уровне звучания: безукоризненная точность и улучшенные детали воспроизведения, корректное построение звуковой сцены – для тех, кто ожидает полной отдачи от своих акустических Hi-End систем.

Конструкция модели 1K-AR-80:

Banana (пара +/-) > Banana (пара +/-)

Тип акустических систем:

Фронтальные, центральные и тыловые каналы

  •  
  •  

1K-AR80-1. Акустический кабель, REFERENCE Line, 2x Banana > 2x Banana

Производитель First Cable Company (Россия)
 
Серия Reference Line
 
Внешн. диам., мм 13.0
 
Цвет карбон
 
Норма отпуска 1
 
Корпус металл
 
Единица измерения шт
 





!