Общие характеристики:

Общие характеристики:
Полностью совместим с технологиями HDMI и HDCP (только в режиме однонаправленной передачи)
Передает несжатый аудио/видео сигнал в режиме реального времени
Поддерживает модуляцию PCM при использовании HDMI @ 32, 44.1 и 48 КГц
Имеет встроенный в выходной HDMI поток звук
Dolby™ 5.1 Surround
Поддерживает до 5 удаленных удлинителей

Технические характеристики:
Передача несжатого видеосигнала на расстояние до 30м в пределах прямой видимости.
Диапазон частот: 5.1-5.8 ГГц, поддержка HDMI v1.2a
Разрешения: 640
x480, 480i, 480p, 576i, 576p, 800x600, 1024x768, 720p, 1080i и 1080p@30Hz
Рабочая температура: 0 - 50°C
Рабочая влажность: 10 - 90%, без конденсации
Входное питание: 5Вольт (на каждый источник питания)
Максимальная потребляемая мощность: 13Вт (на каждый источник питания)
Габариты (принимающий и передающий блоки): 16,51(Ш) х 3,81(В) х 16,51(Г)см
Габариты (пластиковые подставки):  8,64(Ш) х 2,03-2,79(В) х 21,59(Г)см
Разъемы передающего блока:
HDMI вход, тип А, гнездо 19-пин
Разъемы принимающего блока: HDMI выход, тип А, гнездо 19-пин; аналоговый аудио выход, левое и правое RCA гнезда.
Поддержка
FCC Part 15
Вес в упаковке: 4,54 кг

4x1 HDTV Switcher with Discrete IR Remote Control

Беспроводной удлинитель сигнала HDMI 1080p для любых HDTV мониторов на расстояние до 30м

Беспроводной удлинитель сигналов HDMI передает сигналы HDMI AV со спутниковых ресиверов, Blu-Ray плееров и других AV источников на удаленные HDMI-совместимые мониторы. Беспроводной удлинитель сигнала HDMI передает сигнал через стены и не требует размещения приемопередатчиков на линии прямой видимости для достижения лучшего приема.

HDMI-совместимые мониторы могут располагаться на расстоянии до 30м от источника HDMI. Поддерживается разрешение от 1080p@30Гц или 1080i@60Гц, а также 5.1-канальный цифровой и 2-канальный аналоговый аудиосигналы. Широковещательный режим позволяет передавать сигнал HDMI на 5 удаленных мониторов без HDCP кодирования.


Порядок подключения

Беспроводной удлинитель сигналов HDMI имеет один передающий блок и один и более принимающих блоков. Короткий кабель соединяет HDMI вход передающего блока с HDMI выходом HDMI источника. Со стороны монитора короткий кабель соединяет HDMI выход принимающего блока с HDMI входом HDTV монитора. Сигнал HDMI идет от HDMI источника к HDMI монитору по радиоволнам 5ГГц, и на HDTV мониторе появляется динамичное и четкое HD изображение. При желании к внешнему усилителю можно с помощью разъемов RCA подключить два канала аналогового L/R аудиосигнала, располагающихся на выходе принимающего блока.

Многоканальный аудиосигнал: компрессионный 5.1-канальный цифровой потоковый аудиосигнал (вложенный в HDMI) и 2-канальный LPCM аналоговый аудиосигнал (на RCA выходе) на выходе каждого принимающего блока.

Широковещательный режим: не поддерживается технология HDCP. Технология HDCP полностью поддерживается только в режиме однонаправленной передачи (монитор также должен поддерживать HDCP технологию). Одновременно может быть подключено до 5 удаленных принимающих блоков GTV-WHDMI-BR. Для включения режима широкого вещания или однонаправленной передачи, принимающий и передающий блоки должны быть установлены в одном режиме. Перед включением выбранного режима убедитесь, что на обоих блоках индикатор питания горит зеленым (для режима однонаправленной передачи) или красным (для широковещательного режима) светом.

Светодиодный индикатор сетевой активности на передающем блоке имеет три режима: быстрое мерцание, медленное мерцание и равномерное свечение. Быстро мерцающий индикатор означает, что передающий и принимающий блоки устанавливают беспроводное соединение (включая идентификацию HDCP). Медленно мерцающий индикатор означает, что соединение установлено, и аудио/видео сигнал готов к передаче. Равномерно светящийся индикатор означает, что все действия выполнены, и на мониторе, подключенном к принимающему блоку, показывается изображение.

Светодиодный индикатор сетевой активности на принимающем блоке имеет три режима: быстрое мерцание, медленное мерцание и равномерное свечение. Быстро мерцающий индикатор означает, что передающий и принимающий блоки устанавливают беспроводное соединение (включая идентификацию HDCP). Медленно мерцающий индикатор означает, что соединение установлено, и аудио/видео сигнал готов к передаче. Равномерно светящийся индикатор означает, что все действия выполнены, и на мониторе, подключенном к принимающему блоку, показывается изображение.


В комплекте:

Принимающий блок

Передающий блок

Источник питания 5V – 2 шт

Кабель HDMI штекер-штекер – 2м

Руководство пользователя



         

  •  
  •  

GTV-WHDMI.. Беспроводной усилитель цифровых HDMI сигналов (1080p) на расстояние до 30 м

Производитель Gefen Inc. (США)
 
Серия Wireless HDTV
 
Структура в комплекте: блоки приемника и передатчика, кабель HDMI- 2 м, 2 блока питания
 
Группа/стандарт радиочастота от 5 ГГц
 
Вес, г/шт 4540
 
Цвет серый металлик
 
Норма отпуска 1
 
Материал корпус- пластик
 
Единица измерения шт