4x1 HDTV Switcher with Discrete IR Remote Control

Общие характеристики:

Передача сигналов HD в режиме настоящего времени, без потерь и задержек

2 входа HDMI и один Видео компонентный/ Аудио аналоговый вход

Поддерживает формат Dolby 5.1 Surround

Полная совместимость с устройствами, имеющими сквозной канал HDCP

Поддерживает 2х-канальное аудио и РСМ на частотах 32, 44.1 и 48 КГЦ, так же как и многоканальное аудио



Технические характеристики:

До 30 м беспроводной передачи сигнала, 65 Mbps

Частотный диапазон - 5 ГГц

HDMI 1.3, HDMI 1.2: полная совместимость

Стандарт Управления Потребительской Электроникой (CEC)

Разрешение: 480i, 480p, 720p, 1080i and 1080p @ 24/25/30 ГГЦ

Компрессия ADI JPEG 2000 (без потерь визуального ряда)

Температурный диапазон: 0-40 С

Климатические условия: 10-90% влажности без конденсации.

Входное питание/ расход: 5 Вольт DC/ 12,5 Ватт (макс)

Габариты: 15,24x 5,08 x 10,16 см

Вес в упаковке: 2,72 кг

Беспроводное подключение видео-компонентных и стерео аудио-сигналов на расстояние до 20 м

Первое беспроводное подключение HDMI сигналов на расстояние до 10 м
Беспроводной усилитель цифровых HDMI сигналов от компании Gefen - лучшее решение для передачи до 3х аудио-видео HD-сигналов в радиус до 10 м. Работа этого усилителя основана на использовании сверхширокополосной технологии (UWB) для передачи большого количества цифровой информации, соответствующей стандарту передачи данных HDMI. Сигнал передается на расстояние до 10 м (прямая видимость) и менее (при наличии препятствий в виде стен) с разрешением до 1080р@30. Частотный диапазон - 5 ГГц.
Лучшее решение для задач, где невозможно применить кабельное соединение. Технология plug-and-play упрощает передачу HD-сигнала в другую комнату или на проектор, прикрепленный к потолку, позволяя не протягивать кабель и не делать монтажные отверстия в стенах и на потолке.
Беспроводной усилитель цифровых HDMI сигналов так же может быть использован в качестве распределителя сигналов. Передающим устройством могут быть выбраны три HD-видео входа (2
x HDMI и 1 компонентный). Если беспроводной передатчик расположен удаленно или в закрытом месте, удлинитель сигналов ИК (поставляется отдельно) позволит управлять источником, вынеся ИК-приемник в удобное местоположение.


Порядок подключения:

Беспроводной усилитель цифровых HDMI сигналов использует простой принцип передачи и получения сигналов. Передатчик работает в паре с приемником, расположенным удаленно. Все соединения происходят по беспроводным сигналам.
Соедините 2 HDMI и 1 компонентный видео источники к передающему устройству. Дисплей с аналоговым аудио сигналом подключите к приемнику. Подключите блоки питания и включите все источники сигналов. 
Чтобы переключаться между доступными входами, нужно использовать переключатель на передней панели передатчика. Также вы можете использовать автоматическое переключение, которое отслеживает входящие порты HDMI и переключает на тот, к которому подключен источник сигналов. При отключении источника автоматический переключатель возвращается к предыдущему использовавшемуся источнику. Чтобы переключиться на компонентный вход выключите оба источника HDMI и усилитель автоматически отобразит компонентный видеосигнал.

Внимание!
При использовании адаптера ADA-SMAM-2-FCF-KIT (см. сопутствующие товары) с коаксиальным кабелем типа RG-59 или RG-6 вместо антенны радиоканала, дальность линии сигналов HDMI может быть увеличена до 305 метров.

В комплекте:
Блок-приемника
Блок-передатчика
2 Блока питания 5 В/ 2,5 А
Руководство по эксплуатации


         

  •  
  •  

EXT-WHDMI (распродажа остатков) Беспроводной усилитель-коммутатор цифровых HDMI сигналов (1080p) на расстояние до 10 м, технология UWB (3.1-4.8 ГГц)

Производитель Gefen Inc. (США)
 
Серия Wireless HDTV
 
Структура в комплекте: блоки приемника и передатчика, кабель HDMI- 2 м, 2 блока питания
 
Вес, г/шт 2724
 
Цвет черно-голубой
 
Норма отпуска 1
 
Материал корпус- металл
 
Единица измерения шт
 





!