Основные особенности

поддержка HD разрешения до 1080p Full HD

поддерживает вывод композитного видеосигнала на экран напрямую с источника в составе многозонного шаблона

поддержка управления дисплеем по интерфейсу RS-232 (список совместимых дисплеев ограничен, гарантируется работа с дисплеями ViewSonic и Mitsubishi)

поддержка форматов MPEG-1, MPEG-2, MPEG L2, MP3, H.264/MPEG-4 и VC-1

встроенная память 4 Гб (с возможностью увеличения)

поддержка динамического контента SMIL 3.0 (подмножество)

CMS для управления устройством по сетям LAN или WAN возможно при использовании устройств сторонних производителей, совместимых с протоколом SMIL

NTP клиент для временной синхронизации

часы с резервным питанием

автоматическое восстановление после сбоя благодаря встроенной WDT

автоматическое воспроизведение по заданному расписанию

компактный и прочный корпус не нагревается и его можно монтировать на стене

доступ к динамическому контенту с помощью HTML 5 виджетов (лента RSS, новости, Twitter, сайты, календари, погода и часы)

13 базовых шаблонов и 7 виджетов

Технические характеристики

максимальная частота следования пикселов: 225 МГц

выходной разъем HDMI: (1) типа A, 19-конт. гнездо

разъем композитного аудио/видео: (1) mini Jack 3.5 мм стерео

выходной разъем VGA: (1) HD-15, гнездо

разъемы USB: (2) USB 2.0 типа A

разъем Ethernet: (1) RJ-45
разъем RJ11 RS-232, гнездо

WLAN антенна

Wi-Fi: 802.11 b/g/n

защита Wi-Fi: WPA / WPA2, TKIP / AES

слот Compact Flash: до 16 Гб

рабочая температура: 0 - 40°C

источник питания: =12 В

потребляемая мощность: до 10 Вт

габаритные размеры (Ш х В х Г): 152 х 91 х 28 мм

масса брутто: 1,4 кг

Проигрыватель информационно-цифрового контента с интеграцией по сети Wi-Fi, с поддержкой RS-232 и прямого вывода композитного видео

Инновационное медиаустройство для объединения преимуществ HTML5 и возможностей приложений в среде SMIL.

Позволяет управлять дисплеем через интерфейс RS-232 и транслировать видео напрямую с источника композитного видеосигнала в составе многозонного шаблона. Поддерживает видео 1080р Full HD, бегущую строку, двухканальное L/R аудио, работу по расписанию и большое количество программ воспроизведения с различными шаблонами расположения экранных объектов.

Соединение с сетью кабелем или по Wi-Fi. Является полнофункциональным мультимедийным плеером высокого разрешения и обеспечивает четкое воспроизведение информационных и рекламных аудио/видео материалов. В расписании можно выбирать любую из предварительно заложенных медийных программ. Полностью металлический корпус служит пассивной системой охлаждения.

Прибор поставляется со встроенной флэш-памятью емкостью 4 Гбайт, а защищенный слот для флэш-карты Compact Flash позволяет использовать карту памяти объемом до 16 Гбайт вместо встроенной памяти. Два имеющиеся порта USB 2.0 предназначены для подключения клавиатуры и внешних USB накопителей. Поддержка более чем 20-ти различных медиа-форматов обеспечивает широкий выбор информационно-рекламного контента. Для легкого управления контентом прилагается программное обеспечение, позволяющее пользователям загружать расписание и списки воспроизведения.

Дополнительно, разработчики ПО могут применить синтаксис языка W3C SMIL (Synchronized Multimedia Integration Language), который гарантирует совместимость с многочисленными информационно-цифровыми платформами.

Чтобы удовлетворить специфическим задачам информационно-цифровой системы клиента, прилагаемое программное обеспечение содержит 13 различных стандартных многозонных шаблонов и 7 многозонных шаблонов на базе виджетов (время и дата, погода, RSS лента, Twitter, веб-сайты и др.).
Внимание! Используемые прибором команды RS-232 могут поддерживаться не всеми дисплеями, гарантируется работа с дисплеями ViewSonic и Mitsubishi.

Виджеты и шаблоны - то, что делает Signage Manager Express лучшим

В Signage Manager Express (программа управления информационно-цифровым контентом) используются простые шаблоны и виджеты, основанные на системе создания контента. Интерфейс пользователя имеет простую систему навигации, так что импорт элементов так же прост, как перетаскивание их в окно плейлиста из вашего компьютера. Каждый шаблон предлагает на выбор секции, содержащие разнообразные видео и графические материалы. Многие шаблоны могут содержать текстовые сообщения в стиле зуммера. Имеются виджеты даты и времени, погоды, RSS лент и новостей.

В дополнение ко всему этому, веб-страница может отображаться через URL при помощи соответствующего программного обеспечения.

Загрузка вашего нового контента на проигрыватель - тоже простой процесс. ПО Signage Manager Express позволяет вам отправлять контент непосредственно на один или несколько модулей, которые находятся в той же сети. Если ваши устройства не подключены к той же сети, возможен альтернативный метод загрузки контента. Это ПО также позволит вам экспортировать ваш контент на USB-накопитель, который можно подключить к одному из двух USB портов устройства. Контент будет скопирован с USB-накопителя непосредственно во внешнюю память устройства.

Сделайте шире возможности вашего проигрывателя информационно-цифрового контента с поддержкой Wi-Fi или Wi-Fi Plus

Модуль входов/выходов общего назначения Gefen General Purpose (GPIO) работает совместно с проигрывателем информационно-цифрового контента, позволяя профессиональным установщикам добавлять оптические датчики, реле, элементы управления освещением, кнопки и другие устройства в уже существующие цифровые вывески. Используйте модуль GPIO с датчиком движения для автоматического воспроизведения цифрового контента, когда кто-то приближается к экрану, или изменяется состояние реле освещенности, или для других целей - возможности ограничены лишь вашим воображением. Сигналы о внешних событиях передаются на проигрыватель информационно-цифрового контента через интерфейс USB и интегрируются в скрипт SMIL для запуска воспроизведения плейлистов. Модуль GPIO потребляет мало энергии благодаря применению простой схемы открытия-закрытия на входных и выходных портах.

Порядок подключения:

Подключите проигрыватель к дисплею с помощью аналогового (композитный / компонентный / VGA) или HDMI кабеля. Есть 2 варианта подключения к сети: кабелем Ethernet или W-Fi. Затем подключите клавиатуру и периферийные устройства к портам USB для настройки устройства. С помощью аудио/видео кабелей, идущих в комплекте с устройством, подключите прибор к разъему mini Jack 3.5 мм. Подключите источник питания (=12 В) к устройству и включите питание.

 В комплекте:
медиаплеер,
антенна Wi-Fi,
кабель Ethernet 1.8м,
аудиокабель 2RCA > Jack 3.5 stereo,
адаптер RS232 (RJ11 > DB9),
блок питания 12В,
кабель питания
руководство пользователя


           

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

EXT-HD-DSWFPN (распродажа остатков) Мультимедийный сетевой Wi-Fi проигрыватель для публичных видемониторов высокой четкости, с поддержкой RS-232 и прямого вывода композитного видео

Производитель Gefen Inc. (США)
 
Серия Digital Signage
 
Структура в комплекте: медиаплеер, антена Wi-Fi, кабель Ethernet 1.8м, аудиокабель 2RCA > Jack 3.5 stereo, адаптер RS232 (RJ11 > DB9), блок питания 12В, кабель питания
 
Группа/стандарт упрощенное подключение
 
Внешн. габариты
ШxВxГ, мм
152x28x91
 
Вес, г/шт 1400
 
Цвет серый/черный
 
Размотка/упаковка 1
 
Норма отпуска 1
 
Материал корпус- металл
 
Единица измерения шт
 





!