Высококачественный оптический кабель с металлизированным корпусом разъема и многоуровневой оболочкой, предотвращающей дисперси

Кабели с разъемами SCART долгое время были одними из наиболее встречающихся типовых соединений европейской бытовой электроники. В некоторых моделях и конфигурациях приборов есть необходимость их применения до сих пор. К сожалению, стандартные кабели, практически никогда не отличались качеством изготовления, тем не менее, комбинированный характер аудио и видео сигналов, требует серьезного подхода к конструкции проводников, отвечающих за цветопередачу, яркость изображения и звук. Очевидно, что при сравнении стандартных кабелей с моделью 1K-VR-10, тест выявит явное преимущество модели Reference Line.

·                          24-каратная позолота контактной группы разъема и медь OFC высокой степени очистки, гарантируют долгую и превосходную работу изделия.

·                          Обладая великолепной эластичностью, кабель дополнительно защищен внешней оплеткой, охраняющей изоляцию от механических повреждений, одновременно предотвращая сильные загибы и скрутки.

·                          Дополнительный фиксирующий механизм, примененный в эргономичном полностью металлическом разъеме, прочно фиксирует положение кабеля в разъеме и является надежной защитой сохранности пайки.

·                          Основу кабеля составляют коаксиальные проводники, индивидуально экранированные и расположенные внутри общего экрана таким образом, что кабель сохраняет максимальную гибкость и подходит без труда к гнездам, даже в труднодоступных местах.

·                          Плотный плетеный общий экран защищает кабель от внешнего излучения и воздействия находящихся рядом других проводников, особенно силовых линий.

  •  
  •  

1K-VR10-1.. Кабель комбинированный, Reference Line, SCART > SCART (полный)

Производитель First Cable Company
 
Серия Reference Line
 
Внешн. диам., мм 11.0
 
Цвет карбон
 
Норма отпуска 1
 
Корпус металл
 
Единица измерения шт