Расширен ассортимент новой серией силовых разъемов от PC Electric (Австрия)

подробнее
 

Отправить ваши замечания
и пожелания, написав
по общим вопросам
директору
по работе сайта
администратору



 

Коаксиальные Кабельные разъемы

Профиль компании Telegartner (Германия), одного из крупнейших производителей коммутационных компонентов в мире, – кабельные коаксиальные разъёмы (BNC, N, TNC, SMA и др.), а также элементы коммутации систем СКС и ВОЛС. Компания обладает мощной производственной базой, позволяющей выпускать изделия высокого качества и надёжности.


Кабельные разъёмы BNC применяются для коммутации цифровых и аналоговых видеосигналов. Байонетный замок разъёма позволяет надёжно использовать его в тракте сигналов с частотой до 4 гГц. Разъёмы расчитаны на сопротивление 75 Ом. Разъёмы этой серии выпускаются в вариантах - под распайку, под обжим или под закрутку.

Специально созданная серия разъемов для цифровых сигналов SDI/HDTV соответствует стандарту телевидения высокой четкости (HDTV, 25...

Кабельные разъёмы BNC применяются для коммутации высокочастотных сигналов. Байонетный замок разъёма позволяет надёжно использовать его в тракте сигналов с частотой до 4 гГц. Разъёмы рассчитаны на сопротивление 50 Ом. Разъёмы BNC могут быть установлены на коаксиальные кабели, имеющие различные оплётки экранов и сечения центрального проводника. Разъёмы этой серии выпускаются в вариантах - под распайку, под обжим или под закрутку, в зависимости от...

Кабельные разъёмы HD-BNC - специально созданная серия компактных разъемов для цифровых сигналов SDI/HDTV, соответствует стандарту телевидения высокой четкости (HDTV, 25 Мб/с). Выпускаются несколько вариантов исполнения для стандартных SDI кабелей с внешним диаметром от 4,1 до 6,8 мм. Байонетный замок разъёма позволяет надёжно использовать его в тракте сигналов с частотой до 6 ГГц. Разъёмы рассчитаны на сопротивление 75 Ом. За счет уменьшенных...

Термин «разъемы обратной полярности» используется, когда стандартный кабельный штекер имеет пин-гнездо вместо пина-штекера. Кабельные разъёмы R-BNC обратной полярности распространены в оборудовании и сетях WLAN. Серия R-BNC соответствует стандарту IP 54.

В последние годы стали широко известны коаксиальные кабельные разъёмы серии TNC, номинальным сопротивлением 50 и 75 Ом. Схожий с BNC, разъём может быть использован на частоте до 11 GHz. Разъёмы серии TNC являются экономичным решением для высокочастотных коаксиальных соединений. Соединение торцевого уплотнения для разъёмов TNC серии между штекером и гнездом соответствует параметру IP 68.

В последние годы стали широко известны коаксиальные кабельные разъёмы серии TNC, номинальным сопротивлением 50 и 75 Ом. Схожий с BNC, разъём может быть использован на частоте до 11 GHz. Разъёмы серии TNC являются экономичным решением для высокочастотных коаксиальных соединений. Соединение торцевого уплотнения для разъёмов TNC серии между штекером и гнездом соответствует параметру IP 68.

Термин «разъемы обратной полярности» используется, когда стандартный кабельный штекер имеет пин-гнездо вместо пина-штекера. Разъёмы обратной полярности распространены в оборудовании и сетях WLAN. Кабельные разъемы R-TNC с резьбовым соединением, виброустойчивые и могут быть использованы на частоте свыше 6 GHz. Сопротивление кабельного соединения- 50...

Имея конструкцию среднего размера, точную посадку, устойчивость к погодным факторам, кабельные N разъёмы снабжены резьбовым ответным соединением. В некоторых применениях, N разъём может быть использован при частоте до 11 GHz. Сопротивление кабельного соединения - 50 Ом. Разъёмы N серии являются средне-силовым высокочастотным решением для коаксиальных линий.

Кабельные разъемы UHF - экономичные, низкочастотные разъёмы c винтовым соединением. Максимально возможная частота использования составляет 200 MHz. Могут быть собраны с эластичными кабелями внешним диаметром до 11 мм. Для монтажа разъёмов UHF используются технологии пайки и обжима. Области применения серии UHF: низкочастотное коммуникационное оборудование.

Кабельные разъемы Mini-UHF - миниатюрная серия UHF разъемов, c винтовым соединением. Максимально возможная частота использования составляет 2.5 ГHz. Могут быть собраны с эластичными кабелями внешним диаметром до 8 мм. Для монтажа разъёмов Mini-UHF используются технологии пайки и обжима. Области применения серии Mini-UHF: мобильные радио- и телекомутационные устройства, преимущественно в транспортных средствах.

Кабельные разъемы FME серии - миниатюрные коаксиальные разъемы с резьбовым соединием, которые могут быть использованы при частоте до 2 ГГц номинальным сопротивлением - не более 50 Ом. Основная область применения разъемов FME серии – мобильные телекоммуникации, особенно в транспортных средствах, благодаря небольшому размеру и высокой износостойкости.

Кабельные разъемы QLS - тип коаксиальных разъемов с быстросъемным замком представляет более эргономичную альтернативу обычным разъемам SMA. В зависимости от типа разъёма возможно применение при частоте до 6 ГГц с контрольным сопротивлением - 50 Ом. Разъём подходит для эластичных и полужестких типов кабеля. Специфическим преимуществом разъемов QLS является патентованный механизм замка, который обеспечивает быстрое соединение, надежный контакт и...

Кабельные разъёмы серии SMA применяются при частоте до 18 GHz с номинальным сопротивлением - 50 Ом. Разъём подходит для эластичных и полужестких типов кабеля. Области применения разъемов SMA включают наземную и космическую связь, а также тестовое оборудование. Соединение торцевого уплотнения для разъёмов SMA между штекером и гнездом соответствует IP 68.

Термин «разъемы обратной полярности» используется, когда стандартный кабельный штекер имеет пин-гнездо вместо пина-штекера. Кабельные разъёмы R-SMA с резьбовым соединением, виброустойчивые и могут быть использованы на частоте свыше 6 GHz. Сопротивление кабельного соединения- 50 Ом.

Данные виды кабельных коаксиальных разъёмов отличаются различными методами соединения: разъём SMB имеет пружинный механизм зажима с защёлкой, обеспечивающий быстрое, но надёжное соединение с применением на частотах до 4 ГГц. Разъём SMC - с резьбовым соединением, виброустойчив при эксплуатации, с применением на частотах до 10 ГГц. Разъём SMS имеет облегченный механизм замка-защелки, что делает возможным применение в рэковых и панельных системах...

Коаксиальные кабельные разъёмы серии SSMB, имеющие механизм зажима с защёлкой, применяются на частотах до 3 GHz с номинальным сопротивлением - 50 Ом. Разъём подходит для эластичных типов кабеля, таких как RG-316 и RG-178. Для монтажа кабельных разъёмов серии SSMB используются технологии пайки, обжима и опрессовки. Компактный размер разъёмов позволяет применять их в миниатюрных инструментах и коммуникационном оборудовании.

Миниатюрные коаксиальные разъёмы MMCX сходны с серией MCX, но более компактны по внешним размерам и имеют пружинный механизм зажима с защёлкой. Применяются на частотах до 6 GHz с номинальным сопротивлением - 50 Ом. Разъём подходит для эластичных и полужестких типов кабеля. Для монтажа кабельных разъёмов серии MMCX используются технологии пайки, обжима. Компактный размер разъёмов позволяет применять их в миниатюрных инструментах и...

Кабельные коаксиальные разъёмы MCX - миниатюрные разъёмы, имеющие пружинный механизм зажима с защёлкой. Применяется на частотах до 6 GHz с номинальным сопротивлением - 50 Ом. Разъём подходит для эластичных и полужестких типов кабеля. Для монтажа кабельных разъёмов серии MCX используются технологии пайки и обжима. Компактный размер разъёмов MCX позволяет применять их в миниатюрных инструментах и коммуникационном оборудовании.

Кабельные коаксиальные разъёмы SMP - миниатюрные разъёмы, имеющие пружинный механизм зажима с защёлкой. Применяются на частотах до 12 ГГц с номинальным сопротивлением 50 Ом. Разъёмы подходят для эластичных и полужестких типов кабеля. Для монтажа кабельных разъёмов серии SMP используются технологии пайки и обжима. Компактный размер разъёмов SMP позволяет применять их для коммутации ВЧ сигналов на печатных платах PCB при внутрикорпусной разводке.

Коаксиальные кабельные разъёмы серии 1.6/5.6 представлены с 3 различными видами соединений: пружинный механизм зажима, обеспечивающий крайне быстрое, но надёжное соединение; винтовая стяжка, виброустойчивая к монтажным вибрациям и облегченный механизм замка-защелки, который делает возможным его применение в рэковых и панельных системах (патч-панелях и т.д.). Максимальная частота применения составляет 1 GHz с номинальным сопротивлением - 75 Ом.

Новый стандарт кабельных коаксиальных разъёмов серии 4.3-10 (DIN), применяемых в оборудовании мобильной радиосвязи. Серия разработана как альтернатива разъёмам 7-16, имеет более компактные размеры и исключительные показатели уровней затухания и интермодуляционных искажений. Разъемы выполнены с большой посадочной точностью, устойчивы к метеорологическим воздействиям по IP 68 в диапазоне температур от -40°C до 85°C.

Разъемы имеют два варианта...

Кабельные коаксиальные разъёмы серии 7-16 (DIN), применяются в оборудовании радиосвязи. Разъём 7-16 выполнен с большей посадочной точностью, устойчив к метеорологическим воздействиям по IP 68, снабжён резьбовым соединением. Разъёмы этой серии могут быть использованы на частотах до 7.5 GHz с номинальным сопротивлением - 50 Ом. Разъём подходит для эластичных, полужестких и гофрированных типов кабеля. Для монтажа кабельных разъёмов серии 7-16...

Кабельные соединители для рН- электродов (соотв. DIN 19263 и DIN 19264) должны отвечать высоким требованиям лабораторных и промышленных измерений параметра рН. Тщательный контроль рН имеет первостепенное значение в производстве медицинских компонентов, а также в гальванической, текстильной, фармацевтической и пищевой промышленности.

Компания Telegartner (Германия) предлагает стандартизированные рН- электроды и соединители, отвечающие самым...

Модульные (комбинированные) коаксиальные RF разъемы объединяют различные серии и могут быть собраны в прямых или угловых корпусах, используя соответствующие головки по типам соединений (BNC, TNC, N, SMA и т.п.). С одним корпусом комбинированного разъёма и различными головками, можно собирать необходимые комбинации типов разъёмов, позволяя сократить их складской запас и взаимозаменяя используемые в данный момент компоненты.